Ex-aluno da Fatec Cariri cria iogurte em pó
Próximo passo é levar a novidade ao mercado
Foto: Assessoria de Comunicação da IFRN
Robson Roque
07/01/21 15:30

Emanoel Oliveira, ex-aluno da Faculdade de Tecnologia Centec (Fatec) Cariri, em Juazeiro do Norte, mudou a forma como conhecemos o iogurte ao criar a versão em pó do alimento. O novo produto não precisa de refrigeração, dura mais, é mais prático e mantém as características nutricionais e funcionais do lácteo tradicional.

Atualmente ele é professore pesquisador do Instituto Federal do Rio Grande do Norte, em Pau dos Ferros (RN) e aguarda a certificação para buscar parcerias e levar a novidade ao mercado.

“Os próximos passos estão em segredo de pesquisa, mas a tendência é de desenvolvermos outros produtos a partir desta inovação. Ainda não temos outros parceiros, além das instituições envolvidas na pesquisa – IFRN e UFCG -, mas com o registro da patente, e após a certificação pelo INPI, poderemos fecharmos novas parcerias e contratos”, explica.

Saiba mais detalhes clicando aqui (site do Governo do Ceará).

Foto: Assessoria de Comunicação da IFRN

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
RECOMENDADAS PARA VOCÊ
PUBLICIDADE
RECOMENDADAS PARA VOCÊ