Segunda etapa do Cearense de MTB é realizada no Cariri
Atletas de Farias Brito e Altaneira conquistaram medalhas
Natália Alves
23/04/24 14:00

A segunda etapa do Campeonato Cearense de MTB/XCO - Mountain Bike Country - foi realizada em Missão Velha. O pódio foi de dois atletas de Altaneira e um de Farias Brito, nas categorias Master B1, Master C1 e Master A2, representando o sul-cearense. A primeira etapa do campeonato contou com mais de 500 ciclistas.

Atletas de Altaneira representaram o Cariri na competição: Francisco Adeilton venceu o primeiro lugar na categoria Master B1, entre atletas de 40 a 44 anos; o atleta Eles Pio ficou na terceira colocação, na categoria Master C1, com competidores de 50 a 54 anos; e por fim, Paulo Robson obteve a quinta colocação na categoria Master A2, entre atletas de 35 a 40 anos.

As medalhas de Farias Brito ficaram a cargo de Damião Rolim e Arlineide Nunis, que conquistaram as primeiras colocações nas categorias Master C2 - ciclistas de 55 a 60 anos - e Master Feminina, respectivamente. A Federação Cearense de Ciclismo agradeceu aos participantes pelos esforços e parabenizou as conquistas. “A habilidade e determinação que cada pedalada representou são testemunhos da sua paixão pelo mountain bike e pela busca contínua pela excelência no esporte”, pontuaram.