O evento contou com apoio logístico
Regy Santos
21/10/24 16:40

No último sábado, 19, a Secretaria de Esporte e Juventude de Juazeiro do Norte (Sejuv) realizou a III edição da Corridinha Kids. Neste ano, 500 crianças e adolescentes participaram do evento, que foi sediado no Ginásio Poliesportivo.

A competição foi dividida em seis categorias, cada uma com uma metragem específica, de acordo com as faixas etárias e necessidades dos participantes.

Todos os participantes, receberam medalhas, enquanto os campeões da prova de 1 km ganharam, além das medalhas, troféus para os três primeiros colocados, nas modalidades masculina e feminina.

O evento contou com um apoio logístico que garantiu suporte necessário aos participantes. Além dos troféus e medalhas, os competidores receberam kits com lanches, como frutas, dindim, pipoca, algodão doce e água.

Os alimentos arrecadados durante as inscrições foram doados ao Banco de Alimentos da Secretaria de Desenvolvimento Social e Trabalho (Sedest), com o objetivo de apoiar as ações de assistência social.