Jornal do Cariri
Projeto para adequação de polos gastronômicos é tema de reunião em Juazeiro
Projeto busca promover desenvolvimento econômico e estimula melhorias
Joaquim Júnior
22/04/23 11:30

Durante reunião realizada em Juazeiro do Norte, foram debatidas e apresentas ideias do projeto para os Polos gastronômicos da cidade, com base no mapeamento dos três principais polos: Lagoa Seca, Polo da Alameda e Polo do Parque das Timbaúbas. O projeto promove o desenvolvimento econômico, bem como estimula melhoria na gestão dos negócios e na qualidade dos serviços ofertados, proporcionando aumento do fluxo turístico, geração de emprego e renda.

A reunião contou com representantes do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), do Serviço Nacional de Aprendizagem do Comércio (Senac), da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Inovação (Sedeci) e da Secretaria de Turismo (Setur) de Juazeiro. Conforme divulgado pela prefeitura, é desejo da gestão apoiar e realizar a qualificação e o aprimoramento de serviços gastronômicos prestados nesses espaços, investir no entretenimento noturno na cidade, integrar a economia criativa, incentivar o desenvolvimento sustentável das empresas e dos polos e fomentar o turismo e a hospitalidade.

Com informações da Prefeitura de Juazeiro do Norte

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