Icasa vence o Guarani e lidera Série B do Campeonato Cearense
Verdão bateu o arquirrival e lidera competição
Robson Roque
01/11/20 20:52

O Verdão do Cariri assumiu a liderança ao vencer, no sábado, seu arquirrival, o Juazeiro, em partida disputada no estádio Inaldão, em Barbalha. Os gols do derby juazeirense foram marcados somente no segundo tempo. Olávio abriu o placar para o Icasa aos 10 minutos e Roni empatou aos 33.

A equipe alviverde voltou a ficar a frente com gol de Dagson aos 39. O próprio Dagson deu números finais à partida com outro gol nos acréscimos. Com a vitória por 3 a 1, o Icasa lidera a Série B Cearense com 7 pontos, um a mais do que o Tirandentes.

Já o Leão do Mercado ocupa a penúltima posição com apenas um ponto conquistado. O Campo Grande, de Juazeiro do Norte, venceu o Itapipoca por 3 a 0 e está na sexta colocação. Já o Crato empatou em 1 a 1 com o Iguatu, em casa, neste domingo, e é o quarto colocado.