A partida garantiu vitória ao Verdão do Cariri por 3 a 0
Foto/Divulgação: Icasa
Luan Moura
02/02/21 18:46

O Verdão do Cariri venceu o Floresta por 3 a 0 e abriu vantagem na semifinal da Copa Fares Lopes. A partida aconteceu na tarde desta terça-feira (02) no estádio Domingão, em Horizonte. O primeiro gol da partida foi marcado por Júnior Juazeiro, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Nael ampliou a vantagem icasiana com dois gols aos 31 e 39 minutos do segundo tempo.

Ao final da partida, Nael disse que a equipe sabia que seria um jogo difícil. "A gente vinha na luta todos dias, trabalhando com os pés no chão, e conseguimos dar o primeiro passo", afirmou. O campeonato que dá vaga na Copa do Brasil era para ter ocorrido ano passado, mas devido a pandemia só pode ser realizado neste ano de 2021. A equipe caririense volta aos campos na próxima terça-feira (9) para disputa no estádio Inaldão, em Barbalha.