Icasa confirma favoritismo e garante vaga na final
Icasa e Cariri FC venceram, enquanto Barbalha empatou fora de casa
Foto/Divulgação: Icasa
Robson Roque
10/02/21 21:02

Depois de vencer por 3 a 0 no jogo de ida, o Icasa fez valer o favoritismo, voltou a bater o Floresta e se classificou para a final da Taça Fares Lopes. As duas equipes se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (10), no estádio Inaldão, em Barbalha.

A decisão do título e de uma vaga na Copa do Brasil será contra o Ferroviário, que passou pelo Caucaia. A final será disputada em jogo único na tarde do próximo domingo (14), em Horizonte.

Mesmo sofrendo pressão do Floresta, o Verdão do Cariri abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo. Talysson recebeu e, de fora da área, acertou o ângulo do goleiro Douglas.

Barbalha estreia

No mesmo horário da partida entre Icasa e Floresta, o Barbalha estreou na Série A do Campeonato Cearense empatando contra o Guarany de Sobral, fora de casa, no Estádio Junco.

Cariri FC vence a primeira

Caçula do futebol caririense, o Cariri FC, do empresário Rosemberg Freitas, venceu a primeira partida oficial. A equipe bateu o Itarema por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira.