Guarani é goleado pelo Ceará na estreia do Cearense
Goleiro classificou como "vergonhosa" a atuação do Leão do Mercado
Robson Roque
15/01/23 19:21

O Guarani de Juazeiro estreou no Campeonato Cearense com derrota. Jogando em casa, na Arena Romeirão, o Leão do Mercado foi goleado por 5 a 0 pelo Ceará. Os gols do jogo foram marcados por Tiago Pagnussat, Vitor Gabriel, Luiz Otávio, Jean Carlos e Guilherme Castilho.

Após a partida, o goleiro Diego classificou como vergonhosa a atuação da equipe juazeirense, sobretudo no segundo tempo. “O Ceará praticamente massacrou a gente, não demos um chute no gol, diferentemente do primeiro tempo. Óbvio que não iriamos propor o jogo contra um grande que nem o Ceará, mas dessa forma foi vergonhoso”, analisou.

O Guarani de Juazeiro do Norte vai enfrentar o Iguatu na próxima rodada em busca da reabilitação no campeonato. O time iguatuense perdeu para o Fortaleza, por 2 a 0, na estreia. A partida entre Iguatu e Guarani está agendada para o próximo sábado (21), às 16h, no estádio Morenão.