Guarani de Juazeiro estreia com derrota na Série B
Leão do Mercado volta a campo no meio de semana para tentar se recuperar
Robson Roque
25/10/20 20:54

O Guarani de Juazeiro do Norte se juntou ao Campo Grande entre as equipes do Cariri que estrearam com derrota na Série B do Campeonato Cearense. No outro jogo que fechou a primeira rodada, o Iguatu goleou o União por 5 a 1 e tomou a liderança que era do Icasa.

O Leão do Mercado foi derrotado por 2 a 1 pelo Tiradentes, jogando fora de casa. O primeiro gol do Tigre da PM foi marcado por Alisson, aos 40 minutos de jogo. Vitos descontou para o Guarani dos acréscimo e Jamesson decretou o placar final aos 8 minutos do segundo tempo.

OGuarani de Juazeiro volta a campo na próxima quarta-feira (28) para enfrentar o Maranguape no estádio Inaldão, em Barbalha. No mesmo dia, Campo Grande e Icasa medem forças no Mirandão, em Crato, e o Crato enfrenta o União fora de casa.