Ex-jogador do Barbalha é decisivo em título da Copa do Nordeste
Cléber se destacou no Barbalha durante o Campeonato Cearense
Cléber comemora gol da vitória do Vozão. Foto: Reprodução
Samylla Alves
05/08/20 19:00

O atacante Cléber, que ficou conhecido jogando o Campeonato Cearense pelo Barbalha fez história no Ceará. Aos 23 anos, o jogador marcou o seu segundo gol na competição, na quinta partida pelo Vozão.

Clebão como ficou conhecido jogando com a camisa do Barbalha em 2019 e 2020, já tinha marcado um gol na primeira partida da final da Copa do Nordeste, onde o Ceará venceu o Bahia pelo placar de 3×1.

No segundo confronto aos quinze minutos da segunda etapa Leandro Carvalho puxou o ataque,Bruno Pacheco arrumou a jogada e mandou de primeira para Cléber, na pequena área que balançou as redes em Pituaçu.

Com o placar simples de 1×0 o Ceará venceu novamente o tricolor baiano e se sagrou campeão da Copa do Nordeste pela segunda vez em sua história, desta vez de forma invicta. Clebão tem despertado o interesse clubes brasileiros e até europeus.