Barbalha é goleado na retomada do Campeonato Cearense
Partida foi disputada em Fortaleza
Raposa caririense amarga a lanterna da segunda fase. Foto: Pedro Chaves/FCF
Robson Roque
13/07/20 11:12

A Raposa barbalhense foi goleada por 5 a 0, pelo Ceará, na manhã desta segunda-feira (13). A partida marcou a reabertura do Campeonato Cearense, paralisado por conta da pandemia do novo coronavírus. A partida foi disputada na Cidade do Vozão, em Fortaleza.

Lima deixou o Ceará em vantagem logo aos 8 minutos de jogo. No final do primeiro tempo, ais 45 minutos, Vinicius ampliou a vantagem do Vozão. Charles marcou o terceiro gol logo no início da segunda etapa, aos 4 minutos. Lima voltou a marcar três minutos depois transformando o placar em goleada. O zagueiro Tiago Pagnussat marcou o quinto aos 16.

Com o resultado, o Ceará assumiu a liderança do Campeonato Cearense, com 14 pontos. Enquanto isso, o Barbalha amarga a última colocação da Segunda Fase da competição. Cabe ressaltar que a Raposa atuou com jogadores do União de Messejana, já que o time que atuava no estadual tinha sido desfeito para o início da segunda fase.