Atleta é medalhista no estadual de tênis de mesa
Esportista busca o bicampeonato cearense
Natália Alves
28/03/23 13:30

Nos dias 18 e 19 de março, foi realizada a 1ª etapa do Campeonato Cearense de Tênis de Mesa Ranking Olímpico/Paralímpico – TMB Estadual 2023. O evento foi realizado no Centro de Formação Olímpica, em Fortaleza, e contou com a participação da Associação de Tênis de Mesa Cariri, representada pelo atleta Evaldo Costa, que conquistou a medalha de bronze na categoria V5.

Em 2022, o atleta foi o campeão cearense da categoria V5 em todas as etapas, com promessas de conquistar o bicampeonato neste ano. Evaldo Costa pratica tênis de mesa há seis anos, participando do campeonato cearense e outras competições. “É sempre um enorme prazer participar de todas as competições. O Campeonato Cearense é um espetáculo, muito bem organizado e com participantes de todo o Ceará. Vamos trabalhar para, no final do ano, chegarmos novamente ao primeiro lugar”, comentou.